A Tomar Natural é um projeto familiar desenvolvido numa já antiga quinta agroflorestal localizada em Tomar. Nesta quinta praticamos atividades ecológicas, das quais nascem produtos naturais de grande qualidade.
A produção se Spirulina Artesanal é a nossa primeira atividade. O método de produção artesanal permite manter intactas as propriedades nutricionais únicas da Spirulina, num processo cuidadoso através do qual a filtramos, prensamos, modelamos e posteriormente a desidratamos a baixa temperatura, obtendo “palhinhas” de spirulina de qualidade, 100% pura, com sabor e cheiro suaves e textura crocante.
.
Eventos deste promotor
Temáticas
Tudo
Alterações climáticas
Alimentação
Ambiente, Natureza, Ecologia
Economia
Energia
Mobilidade
Telecomunicações
Politica, Ativismo
Relações Humanas, Desenvolvimento Pessoal
Educação
Turismo
Urbano, Habitação, Arquitetura
Temas
Tudo
Agricultura biológica
Agrofloresta
Alterações climáticas
Arquitetura
Autossuficiência
Bem-estar
Aviação
Cidadania
Comércio justo
Comunidade
Consumo
Cooperativismo
Crise económica
Decrescimento
Desperdício alimentar
Ecologia
Economia Circular
Educação
Empregos verdes
Energias Renováveis
Floresta
Habitação
Hortas urbanas
Lixo
Justiça climática
Justiça social
Mobilidade
Pegada de Carbono
Novas Tecnologias
Oceanos
Permacultura
Poluição
Produção local e sazonal
Reciclagem
Recursos
Reflorestação
Relações humanas
Saúde Espiritual
Saúde mental
Saúde Pública
Telecomunicações
Textil, Roupa & Moda
Transição digital
Turismo sustentável
Tipo
Tudo
Atividade de limpeza
Biodanza
Debate / Conversa
Dnamica de Grupo
Exposição
Feira / Mercado
Filme
Jantar comunitário
Jogo
Leitura
Live recording of a podcast
Movimento e Expressão corporal
Música
Oficina
Palestra
Passeio
Performance/ Espetáculo
Visita guiada