Outubro, 2020

Sab17Out17:3018:30Evento finalizadoCozinha com a Bolota17:30 - 18:30 Dona Ajuda - Mercado do RatoTemas:Agrofloresta,Floresta,ReflorestaçãoTipo:Debate / Conversa,Oficina,Palestra

Descrição

A Natureza é muito generosa, apenas precisamos de valorizar o nosso bosque. Da tradição à inovação alimentar abrem-se novos horizontes com os alimentos silvestres, dos quais se destaca a bolota, para uma alimentação mais natural!

Inscrição

Inscrições fechadas

Inscreve-te para poderes participar neste evento

Não consegues participar?Cancela a tua inscrição

Intervenientes

  • Alexandra Azevedo

    Alexandra Azevedo

    Alexandra Azevedo é médica veterinária e ativista. Coordenadora da Campanha Autarquias sem Glifosato/Herbicidas da Quercus ANCN. Autora dos guias práticos “Ervas Silvestres Comestíveis” e “Frutos Silvestres Comestíveis” e autora e apresentadora da série de vídeos “Natureza Comestível”. Membro do Movimento Slow Food.

Organizações participantes

Quercus - Associação Nacional de Conservação da NaturezaA Quercus é uma organização não-governamental de ambiente, independente e sem fins lucrativos, fundada em 31 de Outubro de 1985. O seu trabalho cobre todo o país, através da sua estrutura organizacional baseada em núcleos regionais e de projetos e grupos de trabalho com uma intervenção de âmbito nacional.quercus@quercus.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

X
X
X