Outubro, 2020
Descrição
A Natureza é muito generosa, apenas precisamos de valorizar o nosso bosque. Da tradição à inovação alimentar abrem-se novos horizontes com os alimentos silvestres, dos quais se destaca
Descrição
A Natureza é muito generosa, apenas precisamos de valorizar o nosso bosque. Da tradição à inovação alimentar abrem-se novos horizontes com os alimentos silvestres, dos quais se destaca a bolota, para uma alimentação mais natural!
Inscrição
Inscrições fechadas
Inscreve-te para poderes participar neste evento
Não consegues participar?Cancela a tua inscrição
Intervenientes
-
Alexandra Azevedo
Alexandra Azevedo
Alexandra Azevedo é médica veterinária e ativista. Coordenadora da Campanha Autarquias sem Glifosato/Herbicidas da Quercus ANCN. Autora dos guias práticos “Ervas Silvestres Comestíveis” e “Frutos Silvestres Comestíveis” e autora e apresentadora da série de vídeos “Natureza Comestível”. Membro do Movimento Slow Food.
Organizações participantes
Quercus - Associação Nacional de Conservação da NaturezaA Quercus é uma organização não-governamental de ambiente, independente e sem fins lucrativos, fundada em 31 de Outubro de 1985. O seu trabalho cobre todo o país, através da sua estrutura organizacional baseada em núcleos regionais e de projetos e grupos de trabalho com uma intervenção de âmbito nacional.quercus@quercus.pt
Hora
(Sábado) 17:30 - 18:30