Outubro, 2022
Descrição
O desperdício alimentar tem importantes impactos ambientais, económicos, sociais e éticos. Todos podemos contribuir para minimizar este problema e ajudar a proporcionar um mundo mais sustentável.Esta conversa
Descrição
O desperdício alimentar tem importantes impactos ambientais, económicos, sociais e éticos. Todos podemos contribuir para minimizar este problema e ajudar a proporcionar um mundo mais sustentável.
Esta conversa participativa terá uma apresentação do problema feita por Joana Simões, estudante de doutoramento em Ciências da Sustentabilidade – Universidade de Lisboa, estando a investigar o desperdício alimentar dos consumidores em Portugal, e proporcionará a troca de experiências de redução do desperdício alimentar.
Público Alvo: >18 anos
Intervenientes
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Joana Simões
Joana Simões
Joana Simões é licenciada em Engenharia do Ambiente pelo Instituto Superior Técnico, mestre em Bioenergia pela FCT e está a tirar o doutoramento em Ciências da Sustentabilidade na Universidade de Lisboa, estando a estudar o desperdício alimentar do consumidor em Portugal. É consultora na área dos recursos hídricos e alterações climáticas na Bluefocus desde 2015 e voluntária da Re-food do Lumiar desde 2016.
Hora
(Quarta) 18:30 - 19:30