Outubro, 2022

Qua19Out18:3019:30Presencial & onlineDesperdício alimentar: Repensar, Reduzir, Resgatar, Reciclar18:30 - 19:30 Temas:Desperdício alimentarTipo:Debate / Conversa

Descrição

O desperdício alimentar tem importantes impactos ambientais, económicos, sociais e éticos. Todos podemos contribuir para minimizar este problema e ajudar a proporcionar um mundo mais sustentável.
Esta conversa participativa terá uma apresentação do problema feita por Joana Simões, estudante de doutoramento em Ciências da Sustentabilidade – Universidade de Lisboa, estando a investigar o desperdício alimentar dos consumidores em Portugal, e proporcionará a troca de experiências de redução do desperdício alimentar.

Público Alvo: >18 anos

Intervenientes

  • Joana Simões

    Joana Simões

    Joana Simões é licenciada em Engenharia do Ambiente pelo Instituto Superior Técnico, mestre em Bioenergia pela FCT e está a tirar o doutoramento em Ciências da Sustentabilidade na Universidade de Lisboa, estando a estudar o desperdício alimentar do consumidor em Portugal. É consultora na área dos recursos hídricos e alterações climáticas na Bluefocus desde 2015 e voluntária da Re-food do Lumiar desde 2016.

Hora

(Quarta) 18:30 - 19:30

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

X
X
X